欢迎光临合肥市文化馆! 设为首页 | 加入收藏
首页 本馆概况 本馆快讯 图片视频 非遗文化 馆办刊物 师资介绍 联系我们
网站首页 > 新闻中心 > 公告栏
信息内容
江淮知识产权对接交易平台送“云”到企
发布者:中安在线 发布时间:2019/9/9 点击:191

 

   8月28日,江淮知识产权对接交易平台送“云”到企暨2019知商服务中国行——走进安徽合肥站活动在合肥举行,带动一批国内外优秀科技成果走进安徽企业,促进科技成果转移转化。

  今年4月,由汇桔网安徽公司开发建设的江淮知识产权对接交易平台正式上线,在我省建设了一个线上线下结合,具有知识产权与科技成果发布、展示、交易,科技创新资源与技术需求咨询汇聚,大数据检索与分析功能于一体的综合服务平台。此次活动,旨在进一步帮助合肥企业引进国内外技术转移项目。同时,以江淮知识产权对接交易平台和江淮云服务为基础,可实现安徽企业知识产权综合服务上“云”。

  作为知识产权与科创云平台,汇桔在国内开创了知识产权运营领域线上线下融合新模式,提高企业知识产权核心竞争力,2018年各类知识产权与科创服务交易额突破223亿元。

 
 
 

打印本页 || 关闭窗口